El Tiramisú es un postre italiano, relativamente joven
y que ha tenido una gran aceptación en todas partes
del mundo...fácil de preparar y decilicioso al paladar.
Aquí les dejo la receta para que puedas elaborarlo
INGREDIENTES:
500 gr. de queso de mascarpone
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Café fuerte
Ron o licor de tu preferencia
400 ó 500 gr. de bizcochos
PREPARACIÓN:
En un bowl mezclar las yemas con el azúcar.
Montar hasta que blanquee la mezcla.
Añadir el queso mascarpone y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Agregar 3 cucharadas de ron o licor y a continuación las claras a punto de nieve.
Mezclarlo todo suavemente. Poner el café y otras 3 cucharadas de ron o licor
Mojar el BIZCOCHO CON CAFÉ y lo vamos colocando en otra fuente, preferiblemente
de cristal y mejor si es cuadra. Cubrir con una capa de mascarpone y otra de
bizcocho, y así sucesivamente hasta que se acabe.
Conservar 2 horas en la nevera...
Para decorar puedes añadirle virutas de chocolate cacao espolvoreado
por encima o chocolate amargo
No hay comentarios:
Publicar un comentario